Impressions

Opérateur essaimdacier - Aux portes des Eternités

Informations

Impression française

  • Opérateur essaimdacier
  • Créature-artefact : robot et soldat
  • Vol
    t : Ajoutez u. Ne dépensez ce mana que pour lancer un sort d’artefact.
    t : Ajoutez uu. Ne dépensez ce mana que pour activer des capacités de sources artefact.
  • Il exploite l’énergie des brutales tempêtes riches en mana qui grondent dans les profondeurs d’Uthros.
  • 1/1

Impression anglaise

  • Steelswarm Operator
  • Artifact Creature - Robot Soldier
  • Flying
    t: Add u. Spend this mana only to cast an artifact spell.
    t: Add uu. Spend this mana only to activate abilities of artifact sources.
  • It harnesses energy from the brutal, mana-rich storms found deep within Uthros.
  • 1/1

Oracle

  • Steelswarm Operator
  • Artifact Creature - Robot Soldier
  • Flying
    {T}: Add {U}. Spend this mana only to cast an artifact spell.
    {T}: Add {U}{U}. Spend this mana only to activate abilities of artifact sources.
  • 1/1

Règles

  • An “artifact source” is any object with the card type artifact. This means you could spend the mana from Steelswarm Operator’s last ability to activate an ability of an artifact you control or an artifact card in your hand or graveyard, for example. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.