Impressions

Compagnon bouclier mécan - Aux portes des Eternités

Informations

Impression française

  • Compagnon bouclier mécan
  • Créature-artefact : robot et soldat
  • Défenseur
    Tant qu’un artefact est arrivé sur le champ de bataille sous votre contrôle ce tour-ci, cette créature peut attaquer comme si elle n’avait pas le défenseur.
  • « Ne confondez pas prédilection pour la paix et incapacité à se battre. »
    —Yvin, représentant d’Apogée
  • 3/2

Impression anglaise

  • Mechan Shieldmate
  • Artifact Creature - Robot Soldier
  • Defender
    As long as an artifact entered the battlefield under your control this turn, this creature can attack as though it didn't have defender.
  • "Do not mistake a preference for peace for an inability to fight."
    -Yvin, Pinnacle envoy
  • 3/2

Oracle

  • Mechan Shieldmate
  • Artifact Creature - Robot Soldier
  • Defender
    As long as an artifact entered the battlefield under your control this turn, this creature can attack as though it didn't have defender.
  • 3/2

Règles

  • Once an artifact enters the battlefield under your control, Mechan Shieldmate can attack that turn as though it didn’t have defender. It doesn’t matter if that artifact stays an artifact or stays under your control. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.