Impressions

Lame de lumière de l'écuyer - Aux portes des Eternités

Informations

Impression française

  • Lame de lumière de l'écuyer
  • Artefact : équipement
  • Flash
    Quand cet équipement arrive, attachez-le à une créature ciblée que vous contrôlez. Cette créature acquiert l’initiative jusqu’à la fin du tour.
    La créature équipée gagne +1/+0.
    Équipement 3

Impression anglaise

  • Squire's Lightblade
  • Artifact - Equipment
  • Flash
    When this Equipment enters, attach it to target creature you control. That creature gains first strike until end of turn.
    Equipped creature gets +1/+0.
    Equip 3

Oracle

  • Squire's Lightblade
  • Artifact - Equipment
  • Flash
    When this Equipment enters, attach it to target creature you control. That creature gains first strike until end of turn.
    Equipped creature gets +1/+0.
    Equip {3}

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.