Impressions

Moissonneur de rouille - Aux portes des Eternités

  • Toutes les impressions
  • Moissonneur de rouille - Aux portes des Eternités (Rare) Moissonneur de rouille - Aux portes des Eternités (Rare)

Informations

Impression française

  • Moissonneur de rouille
  • Créature-artefact : robot
  • Menace
    2, t, exilez une carte d’artefact depuis votre cimetière : Mettez un marqueur +1/+1 sur cette créature, puis elle inflige un nombre de blessures égal à sa force à n’importe quelle cible.
  • Il a transformé le malaise en exubérance.
  • 1/1

Impression anglaise

  • Rust Harvester
  • Artifact Creature - Robot
  • Menace
    2, t, Exile an artifact card from your graveyard: Put a +1/+1 counter on this creature, then it deals damage equal to its power to any target.
  • It recycled malaise into exuberance.
  • 1/1

Oracle

  • Rust Harvester
  • Artifact Creature - Robot
  • Menace
    {2}, {T}, Exile an artifact card from your graveyard: Put a +1/+1 counter on this creature, then it deals damage equal to its power to any target.
  • 1/1

Règles

  • If Rust Harvester leaves the battlefield before its last ability resolves, it won’t have a +1/+1 counter put on it when the ability resolves. Use its power as it last existed on the battlefield to determine how much damage is dealt. [0000-00-00]
  • If the target is illegal as Rust Harvester’s last ability tries to resolve, it won’t resolve and none of its effects will happen. You won’t put a +1/+1 counter on Rust Harvester. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.