Cette créature arrive avec un marqueur +1/+1 sur elle pour chaque autre créature et/ou artefact que vous contrôlez.
« Ce n’est que lorsqu’un récipient est vidé de son ego superficiel que les profondeurs de la lumière peuvent s’y engouffrer pour le remplir. » —Séraphus Chek, poète de Solétoile
This creature enters with a +1/+1 counter on it for each other creature and/or artifact you control.
"Only when a vessel is emptied of shallow ego may the depths of light flow in to fill it." -Seraphus Chek, Sunstar poet
2/2
Oracle
Luxknight Breacher
Creature - Human Knight
This creature enters with a +1/+1 counter on it for each other creature and/or artifact you control.
2/2
Règles
In the rare case where Luxknight Breacher enters at the same time as one or more other creatures and/or artifacts you control, it doesn’t count those other creatures and/or artifacts. It counts only creatures and/or artifacts that are already on the battlefield under your control. [0000-00-00]
Cote
NM/MT :
non disponible
Premium :
non disponible
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.