Impressions

Terrain de prédilection - Aux portes des Eternités

  • Toutes les impressions
  • Terrain de prédilection - Aux portes des Eternités (Rare) Terrain de prédilection - Aux portes des Eternités (Rare) Terrain de prédilection - Aux portes des Eternités (Rare) Terrain de prédilection - Ravnica Remastered (Rare) Terrain de prédilection - Ravnica Remastered (Rare) Terrain de prédilection - Ravnica Remastered (Rare) Terrain de prédilection - L'allégeance de Ravnica (Rare) Stomping Ground - Zendikar Expeditions (Rare mythique) Terrain de prédilection - Insurrection (Rare) Terrain de prédilection - Le Pacte des Guildes (Rare)

Informations

Impression française

  • Terrain de prédilection
  • Terrain : montagne et forêt
  • (t : Ajoutez r ou g.)
    Au moment où ce terrain arrive, vous pouvez payer 2 points de vie. Si vous ne le faites pas, il arrive engagé.
  • « Journal de bord 2.5.325 : lune à peine formée, Aqqat bouillonne encore des feux de la création. J’ai hâte de voir ce qu’elle deviendra ! »
    Chroniques de la Frontière de Maisie

Impression anglaise

  • Stomping Ground
  • Land - Mountain Forest
  • (t: Add r or g.)
    As this land enters, you may pay 2 life. If you don't, it enters tapped.
  • "Log 2.5.325: A newborn moon, Aqqat still churns with the fires of creation. I'm eager to see what it will become!"
    -Maisie's Edge Chronicles

Oracle

  • Stomping Ground
  • Land - Mountain Forest
  • ({T}: Add {R} or {G} to your mana pool.)
    As Stomping Ground enters the battlefield, you may pay 2 life. If you don't, Stomping Ground enters the battlefield tapped.

Règles

  • Has basic land types, but isn't a basic land.  Things that affect basic lands don't affect it.  For example, you can't find it with Civic Wayfinder. [2005-10-01]
  • If another effect (such as Loxodon Gatekeeper's ability) tells you to put lands onto the battlefield tapped, it enters the battlefield tapped whether you pay 2 life or not. [2005-10-01]
  • If multiple permanents with "as enters the battlefield" effects are entering the battlefield at the same time, process those effects one at a time, then put the permanents onto the battlefield all at once. For example, if you're at 3 life and an effect puts two of these onto the battlefield, you can pay 2 life for only one of them, not both. [2005-10-01]

Cote

  • NM/MT : ~-1,40 € Cote en augmentation
  • Premium : ~-4,40 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.