Impressions

Alpharael, acolyte rêveur - Aux portes des Eternités

Informations

Impression française

  • Alpharael, acolyte rêveur
  • Créature légendaire : humain et clerc
  • Quand Alpharael arrive, piochez deux cartes. Défaussez-vous ensuite de deux cartes à moins que vous ne vous défaussiez d’une carte d’artefact.
    Pendant votre tour, Alpharael a le contact mortel.
  • « Je suis digne de la bénédiction du Grand exécuteur. Je peux le prouver. »
  • 2/3

Impression anglaise

  • Alpharael, Dreaming Acolyte
  • Legendary Creature - Human Cleric
  • When Alpharael enters, draw two cards. Then discard two cards unless you discard an artifact card.
    During your turn, Alpharael has deathtouch.
  • "I am worthy of the Faller's blessing. I can prove it."
  • 2/3

Oracle

  • Alpharael, Dreaming Acolyte
  • Legendary Creature - Human Cleric
  • When Alpharael enters, draw two cards. Then discard two cards unless you discard an artifact card.
    During your turn, Alpharael has deathtouch.
  • 2/3

Règles

  • As Alpharael, Dreaming Acolyte’s first ability resolves, you can discard either one artifact card or two cards which may or may not be artifacts. If you really want to, you can discard two artifact cards. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.