Impressions

Eulogiste enjambeur de fusion - Aux portes des Eternités

Informations

Impression française

  • Eulogiste enjambeur de fusion
  • Créature : insecte et soldat
  • À chaque fois qu’une créature que vous contrôlez avec un marqueur +1/+1 sur elle meurt, piochez une carte.
  • Dans la terrasymbiose, il n’y a pas d’échecs. Seulement des leçons apprises.
  • 3/3

Impression anglaise

  • Meltstrider Eulogist
  • Creature - Insect Soldier
  • Whenever a creature you control with a +1/+1 counter on it dies, draw a card.
  • There are no failures in terrasymbiosis, only lessons learned.
  • 3/3

Oracle

  • Meltstrider Eulogist
  • Creature - Insect Soldier
  • Whenever a creature you control with a +1/+1 counter on it dies, draw a card.
  • 3/3

Règles

  • If Meltstrider Eulogist dies at the same time as one or more creatures you control with +1/+1 counters on them, its ability will trigger for each of those creatures. This includes Meltstrider Eulogist itself if it had a +1/+1 counter on it when it died. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.