Impressions

Élémental vestigial - Aux portes des Eternités

Informations

Impression française

  • Élémental vestigial
  • Créature : élémental
  • Portée
    Toucheterre — À chaque fois qu’un terrain que vous contrôlez arrive, cette créature gagne +2/+0 jusqu’à la fin du tour.
  • Jusqu’au jour de l’Exode, ceux qui gouvernaient Kavaron refusèrent d’admettre que la planète essayait de leur dire quelque chose.
  • 0/4

Impression anglaise

  • Remnant Elemental
  • Creature - Elemental
  • Reach
    Landfall - Whenever a land you control enters, this creature gets +2/+0 until end of turn.
  • Even until Exodus Day, those in power on Kavaron refused to acknowledge that the planet was trying to tell them something.
  • 0/4

Oracle

  • Remnant Elemental
  • Creature - Elemental
  • Reach
    Landfall - Whenever a land you control enters, this creature gets +2/+0 until end of turn.
  • 0/4

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.