Impressions

Abatteur d'essaim - Aux portes des Eternités

Informations

Impression française

  • Abatteur d'essaim
  • Créature : insecte et guerrier
  • Vol
    À chaque fois que cette créature devient engagée, vous pouvez sacrifier une autre créature ou un autre artefact. Si vous faites ainsi, piochez une carte.
  • Il manquait à l’essaim un prédateur naturel, alors les Eumidiens prirent ce rôle.
  • 2/4

Impression anglaise

  • Swarm Culler
  • Creature - Insect Warrior
  • Flying
    Whenever this creature becomes tapped, you may sacrifice another creature or artifact. If you do, draw a card.
  • The swarm lacked a natural predator, so the Eumidians became one.
  • 2/4

Oracle

  • Swarm Culler
  • Creature - Insect Warrior
  • Flying
    Whenever this creature becomes tapped, you may sacrifice another creature or artifact. If you do, draw a card.
  • 2/4

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.