Impressions

Marteau des vertueux - Aux portes des Eternités Commander

  • Toutes les impressions
  • Marteau des vertueux - Aux portes des Eternités Commander (Rare) Marteau des vertueux - Les rues de la Nouvelle-Capenna Commander (Rare) Marteau des vertueux - Les rues de la Nouvelle-Capenna Commander (Rare)

Informations

Impression française

  • Marteau des vertueux
  • Artefact : équipement
  • Au début du combat pendant votre tour, mettez un marqueur « charge » sur cet équipement.
    La créature équipée gagne +1/+1 pour chaque marqueur sur cet équipement.
    Tant que cet équipement a au moins quatre marqueurs sur lui, la créature équipée a la double initiative.
    Équipement — Payez 3 ou retirez un marqueur de cet équipement.

Impression anglaise

  • Gavel of the Righteous
  • Artifact - Equipment
  • At the beginning of combat on your turn, put a charge counter on this Equipment.
    Equipped creature gets +1/+1 for each counter on this Equipment.
    As long as this Equipment has four or more counters on it, equipped creature has double strike.
    Equip-Pay 3 or remove a counter from this Equipment.

Oracle

  • Gavel of the Righteous
  • Artifact — Equipment
  • At the beginning of combat on your turn, put a charge counter on Gavel of the Righteous.
    Equipped creature gets +1/+1 for each counter on Gavel of the Righteous.
    As long as Gavel of the Righteous has four or more counters on it, equipped creature has double strike.
    Equip—Pay {3} or remove a counter from Gavel of the Righteous.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.