Impressions

Grotte de cristal - Dominaria Uni

Informations

  • Extension : Dominaria Uni - 246/434 (Commune) Dominaria Uni (Commune)
  • Artiste : Piotr Dura

Impression française

  • Grotte de cristal
  • Terrain
  • Quand la Grotte de cristal arrive sur le champ de bataille, regard 1. (Regardez la carte du dessus de votre bibliothèque. Vous pouvez la mettre au-dessous de votre bibliothèque.)
    t : Ajoutez c.
    1, t : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.

Impression anglaise

  • Crystal Grotto
  • Land
  • When Crystal Grotto enters the battlefield, scry 1. (Look at the top card of your library. You may put that card on the bottom of your library.)
    t: Add c.
    1, t: Add one mana of any color.

Oracle

  • Crystal Grotto
  • Land
  • When Crystal Grotto enters the battlefield, scry 1.
    {T}: Add {C}.
    {1}, {T}: Add one mana of any color.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.