Impressions

Dégradation - Guerriers de Kamigawa

Informations

Impression française

  • Dégradation
  • Éphémère : arcane
  • Détruisez l'artefact ciblé ou l'enchantement ciblé.
    Imprégnation d'arcane 3g (Au moment où vous jouez un sort d'arcane, vous pouvez révéler cette carte depuis votre main et payer son coût d'imprégnation. Si vous le faites, ajoutez les effets de cette carte à ce sort.)

Impression anglaise

  • Wear Away
  • Instant — Arcane
  • Destroy target artifact or enchantment.
    Splice onto Arcane 3g (As you play an Arcane spell, you may reveal this card from your hand and pay its splice cost. If you do, add this card's effects to that spell.)

Oracle

  • Wear Away
  • Instant - Arcane
  • Destroy target artifact or enchantment.
    Splice onto Arcane {3}{G} (As you cast an Arcane spell, you may reveal this card from your hand and pay its splice cost. If you do, add this card's effects to that spell.)

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : -0,00 € Cote stable
  • Premium : -0,30 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.