Impressions

Porteuse de batteries - La Guerre Fratricide

Informations

Impression française

  • Porteuse de batteries
  • Créature : humain et artificier
  • Les créatures que vous contrôlez ont « t : Ajoutez c. Ce mana ne peut pas être dépensé pour lancer un sort non-artefact. »
    À chaque fois que vous lancez un sort d'artefact avec une valeur de mana supérieure ou égale à 6, piochez une carte.
  • Elle mène toujours la charge.
  • 3/4

Impression anglaise

  • Battery Bearer
  • Creature — Human Artificer
  • Creatures you control have "t: Add c. This mana can't be spent to cast a nonartifact spell."
    Whenever you cast an artifact spell with mana value 6 or greater, draw a card.
  • She always leads the charge.
  • 3/4

Oracle

  • Battery Bearer
  • Creature — Human Artificer
  • Creatures you control have "{T}: Add {C}. This mana can't be spent to cast a nonartifact spell."
    Whenever you cast an artifact spell with mana value 6 or greater, draw a card.
  • 3/4

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.