Impressions

Sram, chef édificateur - Commander Forgotten Realms : Aventures dans les Royaumes Oubliés

  • Toutes les impressions
  • Sram, chef édificateur - Commander Forgotten Realms : Aventures dans les Royaumes Oubliés (Rare) Sram, chef édificateur - Spirale Temporelle Remastered (Spécial) Sram, chef édificateur - Commander Légendes (Rare) Sram, chef édificateur - La révolte éthérique (Rare)

Informations

Impression française

  • Sram, chef édificateur
  • Créature légendaire : nain et conseiller
  • À chaque fois que vous lancez un sort d'aura, d'équipement ou de véhicule, piochez une carte.
  • « Le conflit prend de l'ampleur et il devient de plus en plus difficile d'empêcher la ville de se diviser. Combien de temps encore pourrons-nous préserver l'équilibre de ce mécanisme ? »
  • 2/2

Impression anglaise

  • Sram, Senior Edificer
  • Legendary Creature — Dwarf Advisor
  • Whenever you cast an Aura, Equipment, or Vehicle spell, draw a card.
  • "As this conflict grows, it gets harder to prevent the city from breaking down. How much longer can we keep this machinery balanced?"
  • 2/2

Oracle

  • Sram, Senior Edificer
  • Legendary Creature - Dwarf Advisor
  • Whenever you cast an Aura, Equipment, or Vehicle spell, draw a card.
  • 2/2

Règles

  • Sram’s triggered ability resolves before the spell that caused it to trigger. The ability will resolve even if that spell is countered. [2017-02-09]

Cote

  • NM/MT : ~1,00 € Cote stable
  • Premium : ~2,00 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.