Impressions

Puissance indomptable - Commander Forgotten Realms : Aventures dans les Royaumes Oubliés

  • Toutes les impressions
  • Puissance indomptable - Commander Forgotten Realms : Aventures dans les Royaumes Oubliés (Rare) Puissance indomptable - Commander Forgotten Realms : Aventures dans les Royaumes Oubliés (Rare)

Informations

Impression française

  • Puissance indomptable
  • Enchantement : aura
  • Flash
    Enchanter : créature
    La créature enchantée gagne +3/+3.
    Le contrôleur de la créature enchantée peut faire qu'elle attribue ses blessures de combat comme si elle n'était pas bloquée.

Impression anglaise

  • Indomitable Might
  • Enchantment — Aura
  • Flash
    Enchant creature
    Enchanted creature gets +3/+3.
    Enchanted creature's controller may have it assign its combat damage as though it weren't blocked.

Oracle

  • Indomitable Might
  • Enchantment — Aura
  • Flash
    Enchant creature
    Enchanted creature gets +3/+3.
    Enchanted creature's controller may have it assign its combat damage as though it weren't blocked.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.