Impressions

Longue-vue de l'explorateur - Commander Forgotten Realms : Aventures dans les Royaumes Oubliés

  • Toutes les impressions
  • Longue-vue de l'explorateur - Commander Forgotten Realms : Aventures dans les Royaumes Oubliés (Commune) Longue-vue de l'explorateur - Commander Légendes (Commune) Explorer's Scope - Magic: The Gathering—Conspiracy (Peu commune) Longue-vue de l'explorateur - Zendikar (Commune)

Informations

Impression française

  • Longue-vue de l'explorateur
  • Artefact : équipement
  • À chaque fois que la créature équipée attaque, regardez la carte du dessus de votre bibliothèque. Si c'est une carte de terrain, vous pouvez la mettre sur le champ de bataille engagée.
    Équipement 1 (1 : Attachez à une créature ciblée que vous contrôlez. N'attachez l'équipement que lorsque vous pourriez lancer un rituel.)

Impression anglaise

  • Explorer's Scope
  • Artifact — Equipment
  • Whenever equipped creature attacks, look at the top card of your library. If it's a land card, you may put it onto the battlefield tapped.
    Equip 1 (1: Attach to target creature you control. Equip only as a sorcery.)

Oracle

  • Explorer's Scope
  • Artifact - Equipment
  • Whenever equipped creature attacks, look at the top card of your library. If it's a land card, you may put it onto the battlefield tapped.
    Equip {1} ({1}: Attach to target creature you control. Equip only as a sorcery.)

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~-0,00 € Cote en augmentation
  • Premium : ~-1,10 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.