Impressions

La Colère - Commander Forgotten Realms : Aventures dans les Royaumes Oubliés

  • Toutes les impressions
  • La Colère - Commander Forgotten Realms : Aventures dans les Royaumes Oubliés (Peu commune) Anger - Duel Decks: Venser vs. Koth (Peu commune) La Colère - Magic: The Gathering-Commander (Peu commune) La Colère - Jugement (Peu commune)

Informations

Impression française

  • La Colère
  • Créature : incarnation
  • Célérité
    Tant que La Colère est dans votre cimetière et que vous contrôlez une montagne, les créatures que vous contrôlez ont la célérité.
  • « La roche en fusion n'a aucune colère. Il n'y a qu'en lui insufflant votre propre rage que le magma peut bouillir et prendre forme. »
    —Koth du Marteau
  • 2/2

Impression anglaise

  • Anger
  • Creature — Incarnation
  • Haste
    As long as Anger is in your graveyard and you control a Mountain, creatures you control have haste.
  • "Molten earth has no anger of its own. Only by infusing it with your own rage can the magma seethe and take shape."
    —Koth of the Hammer
  • 2/2

Oracle

  • Anger
  • Creature - Incarnation
  • Haste
    As long as Anger is in your graveyard and you control a Mountain, creatures you control have haste.
  • 2/2

Règles

  • The timestamp for the "in your graveyard" ability is set at the time that this card goes to your graveyard, regardless of whether you control a Mountain at that time. [2004-10-04]

Cote

  • NM/MT : ~-1,50 € Cote en diminution
  • Premium : ~-3,20 € Cote en augmentation

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.