Chaque autre créature non-Humain que vous contrôlez arrive sur le champ de bataille avec un marqueur +1/+1 supplémentaire sur elle.
« Est-ce vraiment important de savoir ce que c'est ? Prends-le et remercie-moi ! »
3/3
Oracle
Grumgully, the Generous
Legendary Creature — Goblin Shaman
Each other non-Human creature you control enters the battlefield with an additional +1/+1 counter on it.
3/3
Règles
A non-Human creature you control that would enter the battlefield with no +1/+1 counters on it enters with one +1/+1 counter on it. [0000-00-00]
Any other non-Human creatures that enter the battlefield at the same time as Grumgully won’t get a +1/+1 counter. [0000-00-00]
If a non-Human creature enters the battlefield as a copy of a Human creature, it won’t get a +1/+1 counter. Similarly, if a Human enters as a non-Human creature, it will get a +1/+1 counter. [0000-00-00]
Cote
NM/MT :
non disponible
Premium :
non disponible
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.