Impressions

Marut - Commander Legends: Battle for Baldur's Gate

Informations

Impression anglaise

  • Marut
  • Artifact Creature — Construct
  • Trample
    When Marut enters the battlefield, if mana from a Treasure was spent to cast it, create a Treasure token for each mana from a Treasure spent to cast it. (It's an artifact with "t, Sacrifice this artifact: Add one mana of any color.")
  • 7/7

Impression française

  • Marut
  • Créature-artefact : construction
  • Piétinement
    Quand Marut arrive sur le champ de bataille, si du mana d'un trésor a été dépensé pour le lancer, créez un jeton Trésor pour chaque mana d'un trésor dépensé pour le lancer. (C'est un artefact avec « t, sacrifiez cet artefact : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix. »)
  • 7/7

Oracle

  • Marut
  • Artifact Creature — Construct
  • Trample
    When Marut enters the battlefield, if mana from a Treasure was spent to cast it, create a Treasure token for each mana from a Treasure spent to cast it.
  • 7/7

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.