Impressions

Wedding Ring - Innistrad: Crimson Vow Commander

  • Toutes les impressions
  • Wedding Ring - Innistrad: Crimson Vow Commander (Rare mythique) Wedding Ring - Innistrad: Crimson Vow Commander (Rare mythique)

Informations

Impression anglaise

  • Wedding Ring
  • Artifact
  • When Wedding Ring enters the battlefield, if it was cast, target opponent creates a token that's a copy of it.
    Whenever an opponent who controls an artifact named Wedding Ring draws a card during their turn, you draw a card.
    Whenever an opponent who controls an artifact named Wedding Ring gains life during their turn, you gain that much life.

Impression française

  • Bague de mariage
  • Artefact
  • Quand la Bague de mariage arrive sur le champ de bataille, si elle a été lancée, un adversaire ciblé crée un jeton qui en est une copie.
    À chaque fois qu'un adversaire qui contrôle un artefact appelé Bague de mariage pioche une carte pendant son tour, vous piochez une carte.
    À chaque fois qu'un adversaire qui contrôle un artefact appelé Bague de mariage gagne des points de vie pendant son tour, vous gagnez autant de points de vie.

Oracle

  • Wedding Ring
  • Artifact
  • When Wedding Ring enters the battlefield, if it was cast, target opponent creates a token that's a copy of it.
    Whenever an opponent who controls an artifact named Wedding Ring draws a card during their turn, you draw a card.
    Whenever an opponent who controls an artifact named Wedding Ring gains life during their turn, you gain that much life.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.