Quand le Géant cyclopéen est mis dans un cimetière depuis le jeu, le terrain ciblé devient un marais. Retirez le Géant cyclopéen de la partie.
Un tombœil peut rester clos pendant des siècles. Il s'ouvre quand il voit un monde aussi corrompu et creux que le misérable situé sous son couvercle.
4/2
Oracle
Cyclopean Giant
Creature - Zombie Giant
When Cyclopean Giant dies, target land becomes a Swamp. Exile Cyclopean Giant.
4/2
Règles
If the triggered ability is countered (the targeted land becomes an illegal target, for example), Cyclopean Giant remains in the graveyard. [2006-09-25]
If a Vesuvan Shapeshifter that's copying Cyclopean Giant is put into a graveyard, the Shapeshifter will be exiled when the ability resolves even though it's not a Cyclopean Giant anymore. [2006-09-25]
Cote
NM/MT :
-0,10 €
Premium :
-0,00 €
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.