Impressions

Decisive Denial - Strixhaven: School of Mages

  • Toutes les impressions
  • Decisive Denial - Strixhaven: School of Mages (Peu commune) Decisive Denial - Strixhaven: School of Mages (Peu commune)

Informations

Impression anglaise

  • Decisive Denial
  • Instant
  • Choose one —
    • Target creature you control fights target creature you don't control.
    • Counter target noncreature spell unless its controller pays 3.
  • "I've heard enough."

Impression française

  • Déni décisif
  • Éphémère
  • Choisissez l'un —
    • Une créature ciblée que vous contrôlez se bat contre une créature ciblée que vous ne contrôlez pas.
    • Contrecarrez un sort non-créature ciblé à moins que son contrôleur ne paie 3.
  • « J'en ai entendu assez. »

Oracle

  • Decisive Denial
  • Instant
  • Choose one —
    • Target creature you control fights target creature you don't control.
    • Counter target noncreature spell unless its controller pays {3}.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.