Impressions

Vineglimmer Snarl - Strixhaven: School of Mages

  • Toutes les impressions
  • Vineglimmer Snarl - Strixhaven: School of Mages (Rare) Vineglimmer Snarl - Strixhaven: School of Mages (Rare)

Informations

Impression anglaise

  • Vineglimmer Snarl
  • Land
  • As Vineglimmer Snarl enters the battlefield, you may reveal a Forest or Island card from your hand. If you don't, Vineglimmer Snarl enters the battlefield tapped.
    t: Add g or u.
  • A verdant paradox of primal logic.

Impression française

  • Lacis pâlevigne
  • Terrain
  • Au moment où le Lacis pâlevigne arrive sur le champ de bataille, vous pouvez révéler une carte de forêt ou d'île de votre main. Si vous ne le faites pas, le Lacis pâlevigne arrive sur le champ de bataille engagé.
    t : Ajoutez g ou u.
  • Un paradoxe verdoyant de logique primaire.

Oracle

  • Vineglimmer Snarl
  • Land
  • As Vineglimmer Snarl enters the battlefield, you may reveal a Forest or Island card from your hand. If you don't, Vineglimmer Snarl enters the battlefield tapped.
    {T}: Add {G} or {U}.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.