Impressions

Reckless Amplimancer - Strixhaven: School of Mages

Informations

Impression anglaise

  • Reckless Amplimancer
  • Creature — Elf Druid
  • 4g: Double Reckless Amplimancer's power and toughness until end of turn.
  • "Linear growth? What am I, a first-year?"
  • 2/2

Impression française

  • Amplimancien téméraire
  • Créature : elfe et druide
  • 4g : Doublez la force et l'endurance de l'Amplimancien téméraire jusqu'à la fin du tour.
  • « Croissance linéaire ? Vous me prenez pour un première année ? »
  • 2/2

Oracle

  • Reckless Amplimancer
  • Creature — Elf Druid
  • {4}{G}: Double Reckless Amplimancer's power and toughness until end of turn.
  • 2/2

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.