Impressions

Brass Knuckles - Streets of New Capenna

Informations

Impression anglaise

  • Brass Knuckles
  • Artifact — Equipment
  • When you cast this spell, copy it. (The copy becomes a token.)
    Equipped creature has double strike as long as two or more Equipment are attached to it.
    Equip 1 (1: Attach to target creature you control. Equip only as a sorcery.)

Impression française

  • Coup-de-poing capennan
  • Artefact : équipement
  • Quand vous lancez ce sort, copiez-le. (La copie devient un jeton.)
    La créature équipée a la double initiative tant qu'au moins deux équipements lui sont attachés.
    Équipement 1 (1 : Attachez à une créature ciblée que vous contrôlez. N'attachez l'équipement que lorsque vous pourriez lancer un rituel.)

Oracle

  • Brass Knuckles
  • Artifact — Equipment
  • When you cast this spell, copy it.
    Equipped creature has double strike as long as two or more Equipment are attached to it.
    Equip {1}

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.