Impressions

Goldhound - Streets of New Capenna

Informations

Impression anglaise

  • Goldhound
  • Artifact Creature — Treasure Dog
  • First strike
    Menace (This creature can't be blocked except by two or more creatures.)
    t, Sacrifice Goldhound: Add one mana of any color.
  • The staccato clatter of its metal claws on pavement is unmistakable.
  • 1/1

Impression française

  • Chien d'or
  • Créature-artefact : trésor et chien
  • Initiative
    Menace (Cette créature ne peut pas être bloquée excepté par deux créatures ou plus.)
    t, sacrifiez le Chien d'or : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix.
  • Le cliquetis staccato de ses pattes de métal sur les pavés est facilement reconnaissable.
  • 1/1

Oracle

  • Goldhound
  • Artifact Creature — Treasure Dog
  • First strike
    Menace
    {T}, Sacrifice Goldhound: Add one mana of any color.
  • 1/1

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.