Impressions

Graveblade Marauder - Streets of New Capenna Commander

  • Toutes les impressions
  • Graveblade Marauder - Streets of New Capenna Commander (Rare) Graveblade Marauder - Magic Origins (Rare)

Informations

Impression anglaise

  • Graveblade Marauder
  • Creature — Human Warrior
  • Deathtouch (Any amount of damage this deals to a creature is enough to destroy it.)
    Whenever Graveblade Marauder deals combat damage to a player, that player loses life equal to the number of creature cards in your graveyard.
  • 1/4

Impression française

  • Maraudeur à lame sépulcrale
  • Créature : humain et guerrier
  • Contact mortel (Le nombre de blessures que cette créature inflige à une créature, quel qu'il soit, est suffisant pour la détruire.)
    À chaque fois que le Maraudeur à lame sépulcrale inflige des blessures de combat à un joueur, ce joueur perd un nombre de points de vie égal au nombre de cartes de créature dans votre cimetière.
  • 1/4

Oracle

  • Graveblade Marauder
  • Creature - Human Warrior
  • Deathtouch (Any amount of damage this deals to a creature is enough to destroy it.)
    Whenever Graveblade Marauder deals combat damage to a player, that player loses life equal to the number of creature cards in your graveyard.
  • 1/4

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~1,00 € Cote stable
  • Premium : ~2,00 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.