Si des blessures devaient être infligées à la Phytohydre, placez autant de marqueurs +1/+1 sur elle à la place.
« Regardez cette créature. Elle ressemble tant au Conclave qu'elle sert. Coupez-lui une tête ; il en repousse deux. Blessez-la et elle fleurit. »
—Veszka, prédicatrice de Selesnya
1/1
Oracle
Phytohydra
Creature - Plant Hydra
If damage would be dealt to Phytohydra, put that many +1/+1 counters on it instead.
1/1
Règles
If another effect would prevent damage from being dealt to Phytohydra or replace it with something else, Phytohydra's controller chooses which effect to apply first. [2005-10-01]
If Phytohydra blocks or is blocked by a creature with first strike or double strike, Phytohydra will get the counters during the first-strike combat damage step before it deals its own combat damage during the second combat damage step. [2005-10-01]
Cote
NM/MT :
-0,20 €
Premium :
0,50 €
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.