Menace, ward Whenever Nashi, Moon's Legacy attacks, exile up to one target legendary or Rat card from your graveyard and copy it. You may cast the copy. (You still pay its costs. A copy of a permanent spell becomes a token.)
Menace, parade À chaque fois que Nashi, héritage de la lune attaque, exilez jusqu'à une carte légendaire ou de rat ciblée depuis votre cimetière et copiez-la. Vous pouvez lancer la copie. (Vous payez toujours ses coûts. Une copie d'un sort de permanent devient un jeton.)
Le cycle d'histoire continue.
3/4
Oracle
Nashi, Moon's Legacy
Legendary Creature — Rat Shaman
Menace, ward {1} Whenever Nashi, Moon's Legacy attacks, exile up to one target legendary or Rat card from your graveyard and copy it. You may cast the copy.
3/4
Règles
You cast the copy while the ability is resolving and still on the stack. You can’t wait to cast it later in the turn. [0000-00-00]
Because you’re paying the spell’s costs, if the spell has [0000-00-00]
5/12/2023 [0000-00-00]
Cote
NM/MT :
non disponible
Premium :
non disponible
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.