Pray — Once during each of your turns, you may cast a creature spell from among cards in your graveyard that were put there from anywhere other than the battlefield this turn. Whenever you attack, you may pay and discard a card. If you do, draw a card.
"You are this world's last ray of light . . . our final hope."
Prier — Une fois pendant chacun de vos tours, vous pouvez lancer un sort de créature parmi les cartes dans votre cimetière qui y ont été mises depuis autre part que le champ de bataille ce tour-ci. À chaque fois que vous attaquez, vous pouvez payer et vous défausser d'une carte. Si vous faites ainsi, piochez une carte.
« Tu es notre rayon de lumière... Le dernier espoir de ce monde. »
1/3
Oracle
Banon, the Returners' Leader
Legendary Creature – Human Cleric Rebel
Pray — Once during each of your turns, you may cast a creature spell from among cards in your graveyard that were put there from anywhere other than the battlefield this turn. Whenever you attack, you may pay {1} and discard a card. If you do, draw a card.
1/3
Règles
You pay all costs and follow all timing rules for cards played with the permission granted by Banon's first ability. [0000-00-00]
Cote
NM/MT :
non disponible
Premium :
non disponible
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.