: Ajoutez . , , sacrifiez un désert : Exilez tous les cimetières.
Si cette zone du continent oriental d'Othard est aujourd'hui un vaste désert de sable blanc, c'est à cause des nombreuses invocations qui y furent réalisées et qui la vidèrent presque entièrement de son éther... Il devint alors naturel de qualifier L'Escarre de terres désolées.
Oracle
Scavenger Grounds
Land - Desert
{T}: Add {C} to your mana pool. {2}, {T}, Sacrifice a Desert: Exile all cards from all graveyards.
Règles
Desert is a land subtype with no special meaning. It doesn’t grant the land an intrinsic mana ability. Other cards may care about which lands are Deserts. [2017-04-18]
The sacrificed Desert will be in your graveyard to be exiled by the last ability of Scavenger Grounds. [2017-06-27]
If a Desert has an ability with a cost of “Sacrifice a Desert,” you can sacrifice that Desert to pay the cost for its own ability. [2017-06-27]
Cote
NM/MT :
~2,00 €
Premium :
~4,00 €
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.