Impressions

Snuff Out - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Snuff Out - Final Fantasy Commander (Commune) Snuff Out - Duel Decks: Garruk vs. Liliana (Commune) Snuff Out - Mercadian Masques (Commune)

Informations

Impression anglaise

  • Snuff Out
  • Instant
  • If you control a Swamp, you may pay 4 life rather than pay this spell's mana cost.
    Destroy target nonblack creature. It can't be regenerated.
  • "Look, Avere! All these people have come to make you a gift of their souls!"

Impression française

  • Dégommage
  • Éphémère
  • Si vous contrôlez un marais, vous pouvez payer 4 points de vie à la place du coût de mana de ce sort.
    Détruisez une créature non-noire ciblée. Elle ne peut pas être régénérée.
  • « Tous nos amis sont venus nous apporter des cadeaux pour célébrer notre bonheur, à Avere et à moi ! »

Oracle

  • Snuff Out
  • Instant
  • If you control a Swamp, you may pay 4 life rather than pay Snuff Out's mana cost.

    Destroy target nonblack creature. It can't be regenerated.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~0,40 € Cote en augmentation
  • Premium : ~-0,60 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.