Impressions

Bronze Guardian - Final Fantasy Commander

  • Toutes les impressions
  • Bronze Guardian - Final Fantasy Commander (Rare) Bronze Guardian - The Brothers' War Commander (Rare) Bronze Guardian - Commander 2021 (Rare) Bronze Guardian - Commander 2021 (Rare)

Informations

Impression anglaise

  • Bronze Guardian
  • Artifact Creature – Golem
  • Double strike
    Ward 2 (Whenever this creature becomes the target of a spell or ability an opponent controls, counter it unless that player pays 2.)
    Other artifacts you control have ward 2.
    This creature's power is equal to the number of artifacts you control.
  • */5

Impression française

  • Gardien de bronze
  • Créature-artefact : golem
  • Double initiative
    Parade 2 (À chaque fois que cette créature devient la cible d'un sort ou d'une capacité qu'un adversaire contrôle, contrecarrez ce sort ou cette capacité à moins que ce joueur ne paie 2.)
    Les autres artefacts que vous contrôlez ont parade 2.
    La force de cette créature est égale au nombre d'artefacts que vous contrôlez.
  • */5

Oracle

  • Bronze Guardian
  • Artifact Creature — Golem
  • Double strike
    Ward {2}
    Other artifacts you control have ward {2}.
    Bronze Guardian's power is equal to the number of artifacts you control.
  • */5

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.