Impressions

Isshin, Two Heavens as One - Final Fantasy: Through the Ages

  • Toutes les impressions
  • Isshin, Two Heavens as One - Final Fantasy: Through the Ages (Rare) Isshin, Two Heavens as One - Kamigawa: Neon Dynasty (Rare) Isshin, Two Heavens as One - Kamigawa: Neon Dynasty (Rare) Isshin, Two Heavens as One - Kamigawa: Neon Dynasty (Rare)

Informations

Impression anglaise

  • Isshin, Two Heavens as One
  • Legendary Creature – Human Samurai
  • If a creature attacking causes a triggered ability of a permanent you control to trigger, that ability triggers an additional time.
  • 3/4

Impression française

  • Isshin, réunion des firmaments
  • Il n'y a pas d'impression dans cette langue.

Oracle

  • Isshin, Two Heavens as One
  • Legendary Creature — Human Samurai
  • If a creature attacking causes a triggered ability of a permanent you control to trigger, that ability triggers an additional time.
  • 3/4

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.