: Ajoutez un mana de la couleur de votre choix. , , sacrifiez cet artefact : Piochez X cartes, X étant le nombre de terrains appelés différemment que vous contrôlez.
Pour naviguer dans ce qui était, ce qui est et ce qui sera.
Oracle
All-Fates Scroll
Artifact
{T}: Add one mana of any color. {7}, {T}, Sacrifice this artifact: Draw X cards, where X is the number of differently named lands you control.
Règles
The value of X is determined only once, as All-Fates Scroll’s last ability resolves. [0000-00-00]
To determine the number of differently named lands you control, count each land you control once, but only if its English name isn’t exactly the same as another land you’ve already counted this way. [0000-00-00]
Cote
NM/MT :
non disponible
Premium :
non disponible
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.