Impressions

Interceptor Mechan - Edge of Eternities

Informations

Impression anglaise

  • Interceptor Mechan
  • Artifact Creature - Robot
  • Flying
    When this creature enters, return target artifact or creature card from your graveyard to your hand.
    Void - At the beginning of your end step, if a nonland permanent left the battlefield this turn or a spell was warped this turn, put a +1/+1 counter on this creature.
  • 2/2

Impression française

  • Intercepteur mécan
  • Créature-artefact : robot
  • Vol
    Quand cette créature arrive, renvoyez une carte d’artefact ou de créature ciblée depuis votre cimetière dans votre main.
    Vide — Au début de votre étape de fin, si un permanent non-terrain a quitté le champ de bataille ce tour-ci ou qu’un sort est passé en hyperespace ce tour-ci, mettez un marqueur +1/+1 sur cette créature.
  • 2/2

Oracle

  • Interceptor Mechan
  • Artifact Creature - Robot
  • Flying
    When this creature enters, return target artifact or creature card from your graveyard to your hand.
    Void - At the beginning of your end step, if a nonland permanent left the battlefield this turn or a spell was warped this turn, put a +1/+1 counter on this creature.
  • 2/2

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.