Impressions

Melded Moxite - Edge of Eternities

Informations

Impression anglaise

  • Melded Moxite
  • Artifact
  • When this artifact enters, you may discard a card. If you do, draw two cards.
    3, Sacrifice this artifact: Create a tapped 2/2 colorless Robot artifact creature token.
  • Only the most skilled matter shapers can imbue moxite with other raw energies, but the rewards are well worth the dangers.

Impression française

  • Moxite fusionnée
  • Artefact
  • Quand cet artefact arrive, vous pouvez vous défausser d’une carte. Si vous faites ainsi, piochez deux cartes.
    3, sacrifiez cet artefact : Créez un jeton de créature-artefact 2/2 incolore Robot engagé.
  • Seuls les sculpteurs de matière les plus doués peuvent infuser la moxite avec d’autres énergies brutes, mais le jeu en vaut largement la chandelle.

Oracle

  • Melded Moxite
  • Artifact
  • When this artifact enters, you may discard a card. If you do, draw two cards.
    {3}, Sacrifice this artifact: Create a tapped 2/2 colorless Robot artifact creature token.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.