Détruisez une cible, artefact ou créature. Elle ne peut pas être régénérée.
Julie pensait qu'être emprisonnée dans une poupée était le pire des destins. Elle avait tort.
Oracle
Putrefy
Instant
Destroy target artifact or creature. It can't be regenerated.
Règles
This spell isn't Modal. When it resolves, it will destroy the target if it's a creature or an artifact, even if it changed from one to the other between targeting and resolution. [2006-02-01]
Cote
NM/MT :
~-0,20 €
Premium :
~-0,30 €
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.