Impressions

Radha, Coalition Warlord - Dominaria United

  • Toutes les impressions
  • Radha, Coalition Warlord - Dominaria United (Peu commune) Radha, Coalition Warlord - Dominaria United (Peu commune) Radha, Coalition Warlord - Dominaria United (Peu commune)

Informations

Impression anglaise

  • Radha, Coalition Warlord
  • Legendary Creature — Elf Warrior
  • Domain — Whenever Radha, Coalition Warlord becomes tapped, another target creature you control gets +X/+X until end of turn, where X is the number of basic land types among lands you control.
  • 3/3

Impression française

  • Radha, seigneur de guerre de la Coalition
  • Créature légendaire : elfe et guerrier
  • Domaine — À chaque fois que Radha, seigneur de guerre de la Coalition devient engagée, une autre créature ciblée que vous contrôlez gagne +X/+X jusqu'à la fin du tour, X étant le nombre de types de terrain de base parmi les terrains que vous contrôlez.
  • 3/3

Oracle

  • Radha, Coalition Warlord
  • Legendary Creature — Elf Warrior
  • — Whenever Radha, Coalition Warlord becomes tapped, another target creature you control gets +X/+X until end of turn, where X is the number of basic land types among lands you control.
  • 3/3

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.