Impressions

Raff, Weatherlight Stalwart - Dominaria United

  • Toutes les impressions
  • Raff, Weatherlight Stalwart - Dominaria United (Peu commune) Raff, Weatherlight Stalwart - Dominaria United (Peu commune) Raff, Weatherlight Stalwart - Dominaria United (Peu commune)

Informations

Impression anglaise

  • Raff, Weatherlight Stalwart
  • Legendary Creature — Human Wizard
  • Whenever you cast an instant or sorcery spell, you may tap two untapped creatures you control. If you do, draw a card.
    3ww: Creatures you control get +1/+1 and gain vigilance until end of turn.
  • "This old ship has seen a lot, but she's not done yet."
  • 1/3

Impression française

  • Raff, vaillant de l'Aquilon
  • Créature légendaire : humain et sorcier
  • À chaque fois que vous lancez un sort d'éphémère ou de rituel, vous pouvez engager deux créatures dégagées que vous contrôlez. Si vous faites ainsi, piochez une carte.
    3ww : Les créatures que vous contrôlez gagnent +1/+1 et acquièrent la vigilance jusqu'à la fin du tour.
  • « Ce vieux navire a vécu bien des aventures, mais il est encore loin de la retraite. »
  • 1/3

Oracle

  • Raff, Weatherlight Stalwart
  • Legendary Creature — Human Wizard
  • Whenever you cast an instant or sorcery spell, you may tap two untapped creatures you control. If you do, draw a card.
    {3}{W}{W}: Creatures you control get +1/+1 and gain vigilance until end of turn.
  • 1/3

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.