This spell costs less to cast for each Frog you control. Target creature you control deals damage equal to twice its power to target creature you don't control.
Ce sort coûte de moins à lancer pour chaque grenouille que vous contrôlez. Une créature ciblée que vous contrôlez inflige un nombre de blessures égal au double de sa force à une créature ciblée que vous ne contrôlez pas.
« Coassera bien qui coassera le dernier ! »
Oracle
Polliwallop
Instant
This spell costs {1} less to cast for each Frog you control. Target creature you control deals damage equal to twice its power to target creature you don't control.
Règles
If either creature is an illegal target as Polliwallop resolves, the creature you control won’t deal damage. [0000-00-00]
Cote
NM/MT :
non disponible
Premium :
non disponible
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.