Impressions

Sword of the Animist - Adventures in the Forgotten Realms Commander

  • Toutes les impressions
  • Sword of the Animist - Adventures in the Forgotten Realms Commander (Rare) Sword of the Animist - Commander 2017 (Rare) Sword of the Animist - Magic Origins (Rare)

Informations

Impression anglaise

  • Sword of the Animist
  • Legendary Artifact — Equipment
  • Equipped creature gets +1/+1.
    Whenever equipped creature attacks, you may search your library for a basic land card, put it onto the battlefield tapped, then shuffle.
    Equip 2
  • The blade glows only for Zendikar's chosen.

Impression française

  • Épée de l'animiste
  • Artefact légendaire : équipement
  • La créature équipée gagne +1/+1.
    À chaque fois que la créature équipée attaque, vous pouvez chercher dans votre bibliothèque une carte de terrain de base, la mettre sur le champ de bataille engagée, puis mélanger.
    Équipement 2
  • Sa lame ne brille que pour les élus de Zendikar.

Oracle

  • Sword of the Animist
  • Legendary Artifact - Equipment
  • Equipped creature gets +1/+1.
    Whenever equipped creature attacks, you may search your library for a basic land card, put it onto the battlefield tapped, then shuffle your library.
    Equip {2}

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~2,00 € Cote stable
  • Premium : ~4,00 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.