Impressions

Shielding Plax - Adventures in the Forgotten Realms Commander

  • Toutes les impressions
  • Shielding Plax - Adventures in the Forgotten Realms Commander (Commune) Shielding Plax - Dissension (Commune)

Informations

Impression anglaise

  • Shielding Plax
  • Enchantment — Aura
  • Enchant creature
    When Shielding Plax enters the battlefield, draw a card.
    Enchanted creature can't be the target of spells or abilities your opponents control.

Impression française

  • Plax de blindage
  • Enchantement : aura
  • Enchanter : créature
    Quand le Plax de blindage arrive sur le champ de bataille, piochez une carte.
    La créature enchantée ne peut pas être la cible de sorts ou de capacités que vos adversaires contrôlent.

Oracle

  • Shielding Plax
  • Enchantment - Aura
  • ({(g/u)} can be paid with either {G} or {U}.)
    Enchant creature
    When Shielding Plax enters the battlefield, draw a card.
    Enchanted creature can't be the target of spells or abilities your opponents control.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~-0,10 € Cote en diminution
  • Premium : ~-0,30 € Cote en augmentation

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.