Protection from blue (This creature can't be blocked, targeted, dealt damage, or enchanted by anything blue.) Whenever Goblin Piledriver attacks, it gets +2/+0 until end of turn for each other attacking Goblin.
Protection contre le bleu (Cette créature ne peut pas être bloquée, ciblée, blessée ou enchantée par quoi que ce soit de bleu.) À chaque fois que le Pelleteur gobelin attaque, il gagne +2/+0 jusqu'à la fin du tour pour chaque autre gobelin attaquant.
1/2
Oracle
Goblin Piledriver
Creature - Goblin Warrior
Protection from blue Whenever Goblin Piledriver attacks, it gets +2/+0 until end of turn for each other attacking Goblin.
1/2
Règles
The number of Goblins is counted when this ability resolves. [2004-10-04]
Cote
NM/MT :
2,00 €
Premium :
4,00 €
Classeurs
Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.
Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.